莱克:聚焦绿色精品家电,满足健康消费需求

伴随着人们日益提高的生活水平,健康消费需求迅猛增长,凭借中高端绿色家电产品进入人们视线的莱克电气,经过25年的不断探索和全面布局,早已围绕用户需求备好了吸尘器、空气净化器、挂烫机、空气调节扇、净水机等一系列精品小家电。

 

莱克电气自1994年成立以来,累计拥有1300多项专利,不断为消费者创造高品质的绿色生活。“LEXY莱克”中的“L”代表了Luxury,意味着高端奢华的设计与工艺;“E”代表了Excellent,意味着卓越的产品性能;“XY”代表了未知,意味着不断创新,挑战未来。2019年,魔洁M12和莱克F6水离子涡扇吹风机的问世赋予了“LEXY莱克”更为丰富的内涵。

 

莱克电气将核心科技视为企业发展和立足的根本,并将创新视为基因,不断推陈出新,集研发、生产、销售于一体,采取与众不同+先进一步的策略,开发出与国际主流品牌不同的差异化创新产品。

 

多年来莱克电气致力于为消费者构建高品质健康生活的产品生态链,主要包括环境清洁类产品、空气净化和空气舒适类产品、水净化和饮水健康产品、智能厨房家电产品、个人护理产品五个方面。为消费者打造绿色品质家电,这条道路上砥砺前行,风雨再大,莱克电气前进的步伐也依旧坚定! 

相关产品

评论