信诚橡胶撕碎机对废橡胶的回收存在的优势很明显

未来几年橡胶撕碎机将带动经济发展。双轴撕碎机在2010年以后进入快速发展时期,集中在中东部及沿海等地,这一时期撕碎机生产加工厂获得了不少的利益。但同时也有不少问题存在,有些地区盲目投资,不看周围情况就开工生产,生产的撕碎机质量不一,既是对资源的浪费,同时造成了地区竞争的紧张局势,不利于地区长远发展。 现在越来越多的客户投身于废旧橡胶回收事业,就是因为国家出台的橡胶回收方面鼓励政策,是客户看到了无限的商机。这种废旧橡胶撕碎后的橡胶颗粒是钢厂回炉的原料,面对这一巨大需求的缺口,客户都希望双轴撕碎机可以把握这次机遇。我们的双轴橡胶撕碎机广阔的市场前景吸引客户的大量关注。
废旧橡胶是固体废弃物的一种,可以和“白色污染”相媲美,主要来源是一些橡胶制品,如各种车的内胎、胶管和胶带和胶鞋等等的废弃及工厂生产边角料。造成了比塑料污染(白色污染)更难处理的黑色污染。废旧的橡胶浪费了人类宝贵的资源。全世界每年有数百万吨废橡胶产生,却有十五亿条轮胎废弃,暂且不说别的废旧橡胶,光是轮胎这一项已经给人类环境带来严重的难题。所以,废旧橡胶的回收利用势在必行。
信诚橡胶撕碎机 信诚橡胶撕碎机对废橡胶的回收存在的优势很明显。橡胶轮胎撕碎机厚重动刀,破碎效率高,刀具均采用合金钢铸造,坚固使用寿命长。框架板材厚,可抗高扭矩,非常坚固。采用微电脑(PLC)自动控制,设启动,停止,反转及超载自动反转控制功能。设备具有低转速,大转矩,低噪音,粉尘可达到环保标准的特点。易于调整,维护费用低,经济耐用。刀具的厚度和刀爪数量可根据不同物料更换。橡胶轮胎撕碎机与其他破碎机相比较其特点在于刀轴转速低,噪音小,能耗低。 信诚撕碎机厂家始终秉承左手生意,右手朋友的销售理念,竭诚为客户提供的橡胶撕碎机设备,信诚机械在互惠互利、共同发展的基础上,将售前、售中和售后的三位一体服务结合起来,真诚同广大用户建立长期有效的良好合作伙伴关系,*限度地满足客户的需求,在赢得广大用户的肯定和支持的同时,以取得更大的成就和新的发展。
信诚生产的这款机械在配件上主要包括自动上料-输送--粉碎-筛选-除尘等设备且全是只能化操作不需要特别多的人工在里面,这对于本来就人力短缺的中小企业来说是*适合不过的了。同时我们生产的这款机械能依照生产产量来进行大小类型的匹配凡事从我公司订购此类型产品的使用者我们会依照客户提供的各种信息进行一种设备的合理化分配建议使机械的配置在多方面更好的适应客户现在以及将来的发展。橡胶撕碎机的好处在于动力小省电,产量高操作简单减少人工操作非常适合个人创业及小型单位投资生产。 

相关产品

评论